Protección de datos
menores

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se les informa de que los datos personales del/de la menor de edad a su cargo, facilitados de forma voluntaria por ustedes, serán incorporados a un fichero o soporte de datos titularidad de MICHAEL GERARD CONNELL, con domicilio en PZA. DEL VATICANO, N.º 2, 33401, AVILÉS (ASTURIAS).

Tales datos no serán objeto de transferencias internacionales ni de cesión a terceros, salvo obligación legal o previa información y solicitud de su consentimiento expreso, a excepción de los casos en los que la prestación de los servicios requiera necesariamente el contacto con ficheros de terceros. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Por medio de la presente, si media la correspondiente autorización, ustedes -actuando como representantes legales del/de la menor- consienten de forma inequívoca al tratamiento de los datos personales de dicho/a menor por parte de MICHAEL GERARD CONNELL, con la finalidad de mantener y gestionar la relación contractual y/o de prestación de servicios que les vincula, así como para remitirles comunicaciones informativas, constituyendo dicho consentimiento la base jurídica del tratamiento. MICHAEL GERARD CONNELL se compromete a guardar secreto respecto a los datos de carácter personal facilitados y a cumplir con las medidas de seguridad necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En caso de que deseen ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas, respecto a los datos personales del/de la menor, podrán hacerlo mediante petición escrita gratuita dirigida a MICHAEL GERARD CONNELL, en el domicilio arriba indicado o en el correo electrónico info@irelandidiomas.com.

 

Autorización para inclusión en grupos de WhatsApp 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se solicita su consentimiento para la inclusión del número de teléfono del/de la menor a su cargo en un grupo de WhatsApp formado exclusivamente por empleados/as y alumnado de Ireland idiomas, a fin de realizar y recibir comunicaciones informativas sobre las condiciones y gestión de los servicios desarrollados por la misma.

En caso de otorgar consentimiento, se faculta a Ireland idiomas. a la inclusión del teléfono del/de la menor en los correspondientes grupos de WhatsApp, únicamente con la finalidad descrita, sin referir en ningún momento datos confidenciales ni/o económicos de dicha persona ni que esta pueda comunicarlos respecto de cualesquiera otros/as participantes en el grupo, pudiendo ser revocado el consentimiento prestado en cualquier momento y por escrito.

 

Representantes legales de menores

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se les informa de que los datos personales facilitados voluntariamente por ustedes con relación a la representación legal del/de la menor a su cargo serán incorporados a un soporte o fichero de datos personales cuya titularidad corresponde a MICHAEL GERARD CONNELL, con domicilio en PZA. DEL VATICANO, N.º 2, 33401, AVILÉS (ASTURIAS).

Por medio de la presente, si media la correspondiente autorización, consienten inequívocamente a que MICHAEL GERARD CONNELL proceda al tratamiento de sus datos personales con la finalidad de mantener y gestionar la relación contractual y/o de prestación de servicios que vincula al/a la menor con esta entidad, así como para mantener comunicaciones de carácter informativo con ustedes, constituyendo su consentimiento la base jurídica del mencionado tratamiento. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. MICHAEL GERARD CONNELL se compromete a guardar secreto respecto a los datos de carácter personal facilitados y a cumplir con las medidas de seguridad necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Sus datos personales no serán objeto de transferencias internacionales ni cedidos a terceros, salvo obligación legal o, en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de los casos en los que no proceda su obtención debido a que la prestación de los servicios requiera necesariamente el contacto con ficheros de terceros.

En caso de que deseen ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas, respecto a los datos personales del/de la menor, podrán hacerlo mediante petición escrita gratuita dirigida a MICHAEL GERARD CONNELL, en el domicilio arriba indicado o en el correo electrónico info@irelandidiomas.com.

 

Comunicaciones comerciales vía electrónica a representante  legales de menores

En cumplimiento de lo dispuesto por el art. 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se les solicita consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad o durante el plazo legal correspondiente y no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Pueden ejercer sus derechos conforme a lo dispuesto en el apartado anterior.

Si en algún momento desean dejar de recibir comunicaciones comerciales por parte de MICHAEL GERARD CONNELL, pueden notificar esta intención mediante el envío de un correo electrónico a info@irelandidiomas.com, momento a partir del cual no se le remitirán más comunicaciones con tal finalidad.

 

Comunicaciones vía WhatsApp a representantes legales de menores

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se les informa de que su número de teléfono móvil será empleado, en caso de que medie la correspondiente autorización, para el envío de mensajes instantáneos a través de la plataforma WhatsApp, con la exclusiva finalidad de enviarles comunicaciones informativas o documentación relativa a la prestación de servicios (y comunicaciones comerciales, si hubiesen prestado consentimiento al efecto), preservando siempre la confidencialidad e integridad de los archivos enviados.

Pueden ejercer sus derechos conforme a lo dispuesto en el primer apartado. Si en algún momento desean dejar de recibir comunicaciones por parte de MICHAEL GERARD CONNELL a través de este medio pueden notificar esta intención mediante el envío de un correo electrónico a info@irelandidiomas.com, momento a partir del cual no se les remitirán más comunicaciones mediante dicha plataforma. 

GARANTÉ DATOS, S.L. © 2023. Aviso legal y políticas redactados por GARANTÉ DATOS, S.L., para MICHAEL GERARD CONNELL, en cumplimiento de la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal; la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y demás normativa aplicable al efecto. Los contenidos de este Aviso Legal y políticas complementarias se encuentran registrados en el Registro General de la Propiedad Intelectual con número de asiento registral 05/2017/420.